中国景德镇网>新闻>县市区域>珠山

春风送暖 情满珠山
珠山区领导开展新春走访慰问

 珠山讯(占毅 甘伟平)新春佳节即将来临,珠山区委书记林卫春,区委副书记、区长罗文军等分别带队开展春节走访慰问活动,把新春的祝福与党组织的关怀送到驻地人民子弟兵、困难群众、困难职工、困难党员、困难教师和离退休老干部身边。

 1月25日,林卫春带队走访了区人武部,向人武部干部职工和广大驻地部队官兵送去新春的问候与祝福。副区长余文军参加走访。当听到区人武部部长王锋介绍,珠山区在2018年征兵工作中取得了优异的成绩,林卫春非常高兴,他勉励区人武干部在新的一年再接再厉,争取更大的成绩。

 林卫春还带队看望慰问了黄宝珍等老干部,与他们拉家常、叙寒暖,关切询问他们的身体、生活情况,认真倾听他们对珠山发展的意见和建议,对老干部为珠山发展作出的贡献表示衷心感谢,并祝愿他们新春佳节愉快。

 困难群众的生活始终是各级党委、政府最关心的,林卫春一行还走访慰问了困难党员江政,困难教师江帮栋,困难职工洪淑英、黄绚丽,困难群众马彩红、张智帆、王咏霞。每到一户困难群众家中,林卫春都与他们亲切交谈,详细询问他们的生活情况,了解他们的身体状况。林卫春鼓励他们要坚定信心,在各级党组织带领下,在全社会的关心帮助下,不断改善生活。林卫春反复叮嘱随行的镇村和相关部门负责人,要把困难群众的冷暖记挂在心头,为他们解决实际困难,让他们和全区干部群众一道,过一个欢乐祥和的新春佳节。

 1月25日,罗文军带队走访了驻地96815部队,向部队官兵致以亲切问候。区检察院检察长徐健参加走访。罗文军感谢驻地部队官兵对珠山区各项工作的支持,感谢人民子弟兵把珠山区当做自己的“第二故乡”,在群众遇到困难和危险时伸出援助之手。

 罗文军一行还看望慰问了高峻、李茂龙、程忠发等老干部,关心了解他们的身体和生活情况,希望老干部们在保重身体、安享晚年的同时,继续关心支持区委区政府的工作,为珠山发展建言献策。

 罗文军一行还看望慰问了百岁老人侯银花,向侯奶奶送上新春的祝福,叮嘱老人的家属悉心照顾好老人,祝愿老人生活康泰、乐享晚年。在困难党员余飞,困难职工程驰祥、周陶明,困难群众古春红、雷赛红家中,罗文军详细了解他们的居住环境、身体状况和生活诉求,鼓励他们要坚定生活信念,在各级党委政府帮助下,积极应对困难,争取早日摆脱困境。


 

热门