中国景德镇网>新闻>县市区域>珠山

区领导调研“双创双修”重点项目及在建学校工作

 珠山讯(占毅)春风解冻,乍暖还寒。1月17日至18日,珠山区委书记林卫春利用两天时间,深入部分“双创双修”重点项目及在建学校施工现场,查进度、看进展,并看望慰问一线施工人员。区领导张朝博、程传冬、马云华陪同调研。

 去年入冬以来,我市发生了罕见的连续阴雨天气,对珠山辖区“双创双修”重点项目推进及在建学校的施工造成了较大困扰。在工作现场,看到各项目都在抢抓近日出现的有利天气,紧锣密鼓进行施工,林卫春非常高兴。每到一处,他都与项目负责人、施工方负责人亲切交谈,详细询问工作进展以及春节期间的人员调配情况,了解项目推进过程中存在的困难和问题,现场梳理并加以解决。

 林卫春指出,经过近年来全区上下的共同努力,珠山区的城市环境和教育基础设施建设都取得了可喜的成绩,提升了珠山区的美誉度和居民群众的满意度,他代表区委区政府向大家表示衷心的感谢。他希望大家继续弘扬质朴实干的珠山气质,抓紧春节前的有利天气,在确保质量的前提下,不断加快工作进度,争取更大的成绩,确保各项目保质保量、如期完成。

 就下一步工作,林卫春要求,要继续加强楼顶楼面楼院的综合治理。“双创双修”重点项目和教育基础设施建设关系广大居民群众的切身利益,要按照服务居民、美化环境、打造亮点的要求,高起点规划、高标准建设,连点成片,进一步提升珠山的城市环境和生活品质。要继续紧盯精致精细精美的工作标准。建好一个项目不容易,管好一个项目就更难,要不断加强项目管理,提升干部素质,从细节要质量,提前谋划,完善基础设施和配套工程建设,统筹推进项目建设。要继续坚持文化引领,突出亮点特色。在提升硬件设施的同时,要更加注重软件建设,更加注重人才的引进和培养,继续保持并不断发展已经形成的项目特色、校园文化,努力提升珠山的城市品位。

 林卫春强调,要强化工程监理,保证工程质量,确保施工安全,为各项目圆满完成打下坚实基础。春节即将来临,他向各项目工作人员、施工人员提前送上新春的问候!

 区行政执法局、区住建局、区教体局等有关部门负责人分别参加调研。


 

热门