中国景德镇网>新闻>县市区域>珠山

珠山区总工会春节送温暖系列活动走进珠山东市

 珠山讯(廖传铭 文/图)作为春节送温暖系列活动之一,1月24日上午,由珠山区总工会、国信创投公司工会、十大瓷厂陶瓷博物馆、景德镇美术馆主办,景德镇榜书协会、景德镇女子书法家协会、昌南书画院、浮梁县礼芳书院协办的“春联大派送·情暖身边人”大型公益活动在珠山东市景区举行。活动现场热闹非凡、暖意融融,30余名书法爱好者正在撰写春联。仅半天时间,就撰写春联近千副,全部送给了珠山东市景区周边的居民,呈现出一派喜迎春节的欢乐祥和气氛。

 此外,珠山区总工会、国信创投公司工会负责人一行还在当地村委会负责人陪同下,走访慰问了10户特困和因病返贫村民,并前往浮梁正骨医院看望2名困难职工。被走访对象收到他们送上的慰问金和春联时,激动得热泪盈眶,纷纷表示:“十分感谢两级工会如亲人一般的关心关爱,让我们体验了春天到来的温暖。”

 

热门