中国景德镇网>新闻>社会百态

景德镇日报社召开 2018年度民主生活会

 本报讯(记者 刘文惠)1月31日,景德镇日报社党组召开2018年度党员领导干部民主生活会。市纪委市监委驻市委宣传部纪检监察组相关负责人列席会议,市直机关工委委派的领导干部到会督导并作点评。

 会上,报社负责人通报了上年度民主生活会、肃清苏荣案余毒专题民主生活会整改措施落实情况和本年度民主生活会征求意见情况,并代表领导班子进行对照检查。各领导干部也逐一对照思想政治、精神状态、工作作风等三个方面存在的不足进行自我剖析,扎实开展批评和自我批评,既交流了思想、增进了团结,又指出了问题、明确了改进方向,达到了预期目的。随后,派驻纪检监察组相关负责人对报社领导班子落实党风廉政建设主体责任,各领导干部履行“一岗双责”提出了要求。最后,市直机关工委委派领导干部作指导点评,认为此次民主生活会会前准备工作充分、自我批评深刻真切、相互批评开诚布公、整改措施实在具体,是一次质量较高、效果较好的民主生活会,并就进一步推进报社事业发展提出了指导性意见。

 报社负责人在表态性发言中指出,对梳理和提出的问题要切实制定整改措施,明确整改时限,确保取得实效。同时要以此次民主生活会为契机,进一步振奋精神,鼓足干劲,加快推进传统媒体与新媒体的融合发展,为打造与世界对话的国际瓷都提供坚强的舆论保障。


 

热门