中国景德镇网>新闻>社会百态

2019年春季现场招聘会举行

 本报讯(记者 童霞燕)1月30日,由高新区管委会、珠山区人民政府、陶瓷工业园区管委会主办的2019年春季“找个好工作,安心过大年”大型现场招聘会在市人民广场举行。

 招聘会现场吸引了众多求职者前来应聘,求职者们通过查看摆放在展台前的企业信息了解各家用人单位情况,并与用人单位进行面对面交流。用人单位为前来咨询的求职者介绍岗位招聘要求、单位运营状况、员工待遇、工作环境等大家比较关注的问题。

 据悉,此次招聘会从去年12月份开始筹备,主办方通过多种方式开展宣传,主要面向高校毕业生、农民工、技术等各类求职者,提供的岗位能够满足不同年龄层次和能力的应聘者需求。当天进场招聘企业共有189家,提供就业岗位11777个,现场设置政策咨询服务台,为求职者提供更多的就业信息。招聘会当天,现场有1725人与用工单位达成意向性就业协议。


 

热门