中国景德镇网>新闻>社会百态

省陶瓷工业公司召开综治维稳工作会议

 本报讯(华德喜)2月1日,省陶瓷工业公司召开全系统综治维稳工作会议。会议的主要任务是深入贯彻落实省、市会议精神,动员全系统上下,进一步统一思想、明确任务、凝聚共识;总结2018年度综治维稳工作,安排部署2019年综治维稳工作任务。

 会议强调,要围绕“底线清、情况明、措施实、效果好”的总体要求,切实增强做好综治维稳工作的责任感和紧迫感。进一步加大综治维稳工作力度,进一步增强处理复杂问题、做好群众工作的能力,更好地维护群众合法权益、维护社会公平正义、维护社会和谐稳定。

 会议要求,综治维稳工作责任重大,使命光荣,任务艰巨。要综合运用各种手段方法,化解矛盾、排除隐患;要整合力量,切实形成推动综治维稳工作的强大合力;要周密安排、扎实工作,全面落实社会综合治理各项措施,为打造与世界对话的国际瓷都营造安全稳定的社会环境,以优异成绩庆祝中华人民共和国成立70周年。

 会上,表彰了全系统2018年度综治先进单位和维护社会稳定工作先进个人。


 

热门