中国景德镇网>新闻>县市区域>昌江

昌江区《政府工作报告》 征求意见座谈会召开

 昌江讯(吴豪)1月30日上午,昌江区委常委、常务副区长陈忠豪在区政府302会议室主持召开座谈会,就2019年《政府工作报告》向部分老干部代表和“两代表一委员”等各界人士征求意见。

 会上,区政府办负责人就《报告(征求意见稿)》的起草过程、基本框架和主要内容作了说明。与会人员就进一步修改完善《报告》畅所欲言。大家一致认为,《报告》实事求是地总结回顾了过去一年的工作,清晰全面地谋划了今年的工作重点。同时,与会人员结合各自工作实际,围绕改革发展、经济建设、项目推进、惠民实事工作等方面,从不同层面、不同角度提出很多富有建设性的意见和建议。

 陈忠豪一边认真听取意见,一边不时就代表、委员提出的建议进行交流探讨。在听取与会代表发言后,他表示,大家立足昌江实际,结合平时所见所闻、所思所想提出的很多意见建议,有见地、有深度、有高度,希望与会各界人士今后继续关心支持政府工作,积极参政议政,当好昌江建设发展的参与者、思考者、推动者。

 陈忠豪要求,报告起草小组认真梳理归纳,充分尊重和吸纳意见建议,对《报告》作进一步修改和完善,确保《报告》更集众智、更聚民心、更服水土、更接地气。

 

热门