中国景德镇网>新闻>县市区域>昌江

区领导走访慰问武警消防官兵

 昌江讯(朱洪飞)春节将至,1月31日下午,昌江区委常委、宣传部长程步才走访慰问了退休干部和困难群众,向他们表示节日的问候和祝福,并送上慰问金。

 慰问退休干部黄国清时,程步才与老同志互致问候,亲切交谈,悉心询问其身体状况和生活情况。他说,退休老同志是我们的宝贵财富,希望退休老同志继续关心支持区委、区政府工作,发挥余热,带头宣传好市委部署和区委工作要求,为昌江点赞。

 在89岁困难群众邵和尚家中,程步才详细了解其家庭情况和生活需求,致以殷切的关怀和问候,并送上慰问金,叮嘱各相关单位时刻关心困难家庭,及时帮助他们解决生活中遇到的困难与问题,确保各项帮扶政策措施落实到位。

 随后,程步才还走访了退休干部万华明、栾雨霞和困难群众汪三蓉。每走访一户,程步才都详细询问了解他们的健康和生活情况,认真听取老党员和困难群众的心声,感谢他们为党和人民的无私奉献,叮嘱他们保重身体,有困难向政府反映,乐观面对生活,保持良好心态。

 

热门