中国景德镇网>新闻>县市区域>昌江

解放思想 开拓思路 创新实践
罗璇率团赴浙江绍兴柯桥区学习考察

 昌江讯(施启权 文/图)2月 21日至22日,昌江区党政机构改革人员调整刚一到位,区委书记罗璇就带队赴浙江省绍兴市柯桥区学习考察产业发展、城市管理、非公党建等工作。区委常委、副区长汪志钢,副区长陈莉陪同,区委办、区委党史办、区社联、区工业和信息化局、区财政局、区商务局、区招商局、区园区办、区国资公司等部门负责人随同。

 罗璇一行先后深入司泰克材料科技有限公司、中国轻纺城展示中心、索密克汽车配件有限公司、宝业集团、精功钢结构集团有限公司、柯桥智慧展示馆、柯桥区行政中心,详细了解柯桥区大力发展传统纺织产业,打造中国最大的纺织产业集聚地、全球最大的纺织品交易中心以及绍兴大城市建设新高地、接轨杭州都市区桥头堡的先进理念及显著成就,深入学习其城市规划建设管理、招商引资、行政服务理念和促进传统产业转型升级等加快科学发展各方面的经验做法。

 此次学习考察为昌江区党政机构改革人员调整到位后,区委组织的首次外出学习考察。通过此次学习考察,区学习考察团成员进一步解放了思想、开拓了思路,为接下来迅速进入工作状态、积极创新工作理念、科学谋划工作思路、认真做好各项工作打下了坚实的基础。

 柯桥区委副书记、区长赵如浪热情会见了昌江区学习考察团一行。柯桥区委常委、副区长郭新志,副区长姜宏斌,浙江千人计划绍兴产业园建管委、金柯桥科技城建管委副主任马丽莉全程陪同。


 

热门