中国景德镇网>新闻>县市区域>昌江

罗璇看望慰问吴静钰家人
昌江区永远是你们坚强的后盾

 昌江讯(涂伟明)“新年好,给你们拜年了!”2月18日上午,正月十四,昌江区委书记罗璇冒雨看望慰问昌江籍奥运冠军吴静钰的家人,送上新春的问候和诚挚的祝福。

 吴静钰目前正在国家队训练,备战2020年东京奥运会,过年都没回家。产后复出的她最近状态神勇,在阿联酋和伊朗连夺两站跆拳道比赛冠军,向冲击东京奥运会个人奥运第三金迈出了坚实一步。

 在吴静钰家中,罗璇与她的父母及家人亲切握手,促膝谈心,送上慰问金,送上美好祝愿。

 罗璇表示,静钰两夺奥运冠军,不仅为昌江、为景德镇,更为江西,乃至全国人民争了光,希望她继续发扬不怕苦、敢于拼搏的特质,再接再厉,为祖国争光,为家乡人民添彩。

“不论何时,昌江区永远是你们坚强的后盾,静钰加油,大家一起加油!”罗璇温暖激励的话语让吴静钰父母深受感动,“谢谢!没有家乡人民的关心和支持,就没有吴静钰的今天,感谢,感恩,谢谢你们!”吴静钰母亲陆华英说。

 吴静钰是北京奥运会、伦敦奥运会两枚金牌得主,还完成了奥运会、年度总决赛、世锦赛和大运会的跆拳道世界大赛个人项目全满贯。让我们一起为吴静钰加油!

 

热门