中国景德镇网>新闻>县市区域>昌江

湖南祁阳县党政考察团来昌江区交流工作
罗璇陈华清等陪同

 昌江讯(杨振明)2月14日上午,由湖南省永州市祁阳县委书记周新辉带队的祁阳县党政考察团一行92人,考察昌江区双创双修、乡村振兴、农村人居环境整治、棚改征收及产业发展工作经验。昌江区委书记罗璇,区政协主席陈华清,区领导程步才、汪立胜、余世建、余刚、刘坚等陪同。

 考察团一行先后到盘龙路背街小巷改造、汪王庙社区、金岸名都及五金厂片区棚改、景德镇国瓷馆陶瓷有限公司实地考察。

 在盘龙路背街小巷改造现场,考察团成员看展板、听介绍,详细了解昌江区在双创双修等工作中的经验做法,并就相关工作进行交流和探讨。

 在五金厂周边棚改项目部,考察团与工作人员交流沟通,详细了解昌江区征收政策、征收流程和引入第三方律师团阳光征收的具体情况。

 考察团一行认为,昌江区各项工作发展思路清晰,要把好的经验做法带回去,加强工作创新。两地以后要多多加强交流,相互学习,相互促进,共同发展。


 

热门