中国景德镇网>新闻>县市区域>昌江

提升教育教学质量 办人民满意学校
朱仕木调研校建工作

 昌江讯(朱洪飞)2月22日上午,新春开学之际,昌江区委副书记、区长朱仕木来到市第十一小学和市第五小学作专题调研。区委常委、宣传部长程步才和区教体局负责人陪同。

 朱仕木首先来到第十一小学,听取了学校负责人就校园建设、招生、师资、队伍等方面情况汇报。朱仕木表示,在办学条件基本实现教育现代化的情况下,学校要进一步加强内涵建设,充分利用已有的办学条件,扎扎实实推进教育教学改革,不断提升教育教学质量,办人民满意的学校,办优质品牌学校。要让孩子们都能在这里享受到优质教育资源,都能健康快乐地成长。

 在市第五小学,朱仕木认真听取了学校有关负责人的汇报,详细询问学校建设和师生数量、班额状况等方面具体情况,并现场办公,协调学校办公用地问题。

 调研中,朱仕木充分肯定了学校的工作,要求学校以“追求教育理想,创建品牌学校”为目标,提升学校教学质量,完善学校各项基础设施建设,让学生在安全、优质的环境中享受高质量教育。


 

热门