中国景德镇网>新闻>社会百态

省高速集团景德镇管理中心持续做好保畅服务工作

 本报讯(赵明浩 马棒)2019年“春运”帷幕刚落下不久,连接景德镇、婺源、黄山的景婺黄(常)高速公路又迎来了大批春游赏花的车流,江西省高速集团景德镇管理中心将服务攻坚力量从省界保畅重点转移至赏花保畅重点站,持续做好保畅服务工作,全面实现从服务“春运”到服务“花运”的无缝对接。

 根据往年赏花期保畅经验,该中心加强与当地政府及旅游、气象等部门联系,提前谋划、完善预案,开启所有收费岗亭,提高效率、保障通行。同时,加强便民服务措施,通过在车道悬挂横幅、在岗亭张贴告示、利用电子屏滚动播放信息、发放地图手册、现场答疑等形式传播旅游咨询和行车注意事项;并组织人员对车流进行疏导,防止车道拥堵或剐蹭事故的发生。

 据悉,2019年首届婺源油菜花文化旅游节开幕式于今日在婺源县梦里老家广场举行,之后还将陆续举行中国油菜花旅游联盟论坛、油菜花田音乐会、油菜花海骑行赛暨花田长桌宴、千年古镇纸伞汇、老家记忆书画展、国家乡村旅游发展经验交流现场会·乡村旅游发展论坛等一系列活动。届时,车流将达到最高峰,该中心所辖婺源、江湾、婺源北、溪头(临时)等收费站已做好相关准备工作,全力做好出行服务工作,保障“花运”畅通。

 

热门