中国景德镇网>新闻>县市区域>浮梁

市领导到浮梁调研

 本报讯(记者 吴丽娜)3月13日上午,市委常委、常务副市长黄金龙到浮梁县建设大道工程施工现场调研工程建设情况。县委书记罗建国,县委常委、常务副县长刘文平,县委常委、副县长张金水等随同调研。

 在建设大道工程施工现场,黄金龙认真听取了工程建设情况汇报,并充分肯定有关部门和建设单位取得的建设成果。黄金龙指出,建设大道是浮梁县与景德镇市区连接的重要通道,施工单位要在保证质量的前提下,强化安全生产责任,加强施工力量,全力以赴加快工程进度。各相关部门要严把工程建设质量关,做好工程核算和成本控制,切实把建设大道工程打造成安全工程、精品工程,为广大市民群众营造良好、畅通的出行环境;要做好服务和协调工作,主动解决工程建设中遇到的问题,确保工程早日建成通车。

 据悉,浮梁县建设大道于2017年12月23日正式动工,截止到今年3月初,已完成产值大约2.5亿元。目前,桥梁工程已完成全部桥梁下部结构,桥梁上部结构完成70%,路基工程已完成80%。下一步,将完善好跨铁程序的报审工作,争取尽早完成项目建设。


 

热门