中国景德镇网>新闻>县市区域>浮梁

景德镇军分区领导到浮梁调研

 本报讯(记者 吴丽娜)3月13日,景德镇军分区政委卓健到浮梁就人武部工作开展情况进行调研,并召开座谈会。景德镇军分区副司令员黄野、政治工作处主任石锦葵随同调研。县委书记罗建国,县委常委、常务副县长刘文平,县委常委、县人武部部长查秋玲,县人武部政委胡新文等先后陪同调研。

 卓健一行首先来到洪源镇,就基层武装部规范化建设情况进行调研。随后来到县人武部,视察了作战值班室、荣誉室、办公室、党委会议室、作战室等建设情况。

 座谈会上,在听取相关工作情况汇报后,卓健充分肯定了浮梁的武装工作。他要求,县人武部要高起点、高标准建设基层武装队伍,结合浮梁实际,打造良好的爱军拥军形象,融洽军地关系, 使人民武装工作更好地服务于地方经济社会发展和社会稳定。

 会上,罗建国用“瓷之源”、“茶之乡”、“林之海”三个关键词,简要向卓健介绍了浮梁县的基本情况及历史。罗建国表示,感谢景德镇军分区长期以来对浮梁武装工作的支持和关心。县委、县政府将一如既往地全力支持武装工作,强化党管武装、强化日常管理、强化队伍建设,着力推动军民深度融合、深度发展,做到后备力量建设与浮梁经济社会发展同步规划。

 

热门