中国景德镇网>新闻>县市区域>昌江

昌江区启动创建国家慢性病 综合防控示范区建设工作

 昌江讯(杨汶鑫)3月5日下午,昌江区创建国家慢性病综合防控示范区建设工作动员大会召开。昌江区委副书记吴艳,区委常委、常务副区长陈忠豪出席并讲话。副区长陈莉、区政协副主席刘坚出席会议。区各乡镇(街道)、各单位负责人参加会议。

 会上,吴艳指出,今年昌江区将作为全市唯一一个国家级创建点,开展国家级慢性病综合防控示范区创建工作,这是2019年区委、区政府将着力抓好的重点创建工作,也是普惠全体昌江人民的重大民生工程。

 吴艳要求,要统一思想,提高认识,把慢性病防控工作作为重要的民生工程抓实抓好;统筹兼顾,突出重点,全面推进创建工作深入开展;健全领导,强化保障,确保创建工作扎实取得成效。

 陈忠豪强调,今年将在全区上下深入开展国家慢性病综合防控示范区创建工作。会上,陈忠豪代表区委区政府与各责任单位签订了慢性病示范区建设工作责任状。

 会议对各部门进行了责任分工,制定了各部门示范区建设工作的实施方案。

 

热门