中国景德镇网>新闻>县市区域>珠山

区领导干部植树添绿扮靓珠山

 珠山讯(吴桂珍 甘伟平)又是一年春好处,植树添绿正当时。近日,珠山区委书记林卫春,区委副书记、区长罗文军等全区四套班子领导与竟成镇、各街道、各部门单位党政负责人一起,来到方家山路沿线,开展植树活动,用实际行动号召全区干部群众积极参加植树造林、美化绿化古镇珠山,进一步推进珠山的生态文明建设。

 过去一年,全区上下持续推进“双创双修”工作,让古镇珠山的城市面貌有了巨大变化,到处绿树婆娑、环境整洁,让人心旷神怡。参加植树活动的领导干部健步来到方家山路植树点的空地上,纷纷动起手来,用心植树。

 春泥温润,但参加植树的各位领导干部毫不在意,林卫春、罗文军与其他同志一起,三五人一组,分工协作、相互配合,有的挥锹铲土、有的扶树填土、有的培土浇水……每个人都忙得不亦乐乎,让一棵棵绿树在这春天里“安家落户”,为美化珠山环境增添了勃勃生机,为美丽的瓷都添上了一片新绿!


 

热门