中国景德镇网>新闻>县市区域>珠山

珠山区举行新时代文明实践中心揭牌仪式

 珠山讯(徐珊 甘伟平 吴桂珍 文/图)草木蔓发,春山可望。3月26日,珠山区新时代文明实践中心揭牌仪式在珠山区委党校举行。珠山区委书记林卫春,区委副书记滕晓华,市文明办副主任倪凯,区委常委、宣传部长洪丹平,区委常委、组织部长谢秋华出席仪式。

 林卫春和倪凯共同为珠山区新时代文明实践中心揭牌。

 林卫春代表区委、区政府对新时代文明实践中心的正式挂牌成立表示热烈的祝贺!他指出,珠山区新时代文明实践中心的挂牌成立,标志着全区新时代文明实践中心(所、站)建设工作进入了新阶段、迈上了新台阶。全区上下要乘势而上,主动作为,进一步提高政治站位,进一步突出思想引领,创新举措,真抓实干,加强资源整合,健全工作机构,创新活动载体,建好实践队伍,按照“举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象”的要求,扎实推进新时代文明实践中心(所、站)的建设,把新时代文明实践中心(所、站)打造成兼具思想政治引领、传播党的声音、传承优秀传统文化、培育文明风尚、提供惠民服务等多种功能的综合性宣传教育阵地。

 林卫春希望珠山区广大志愿者要始终秉承“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,以新时代文明实践中心(所、站)为载体,用群众喜闻乐见的方式,广泛开展文明实践活动。全区党员干部要自觉行动起来,成为文明实践的带头人、示范者,引导群众主动参与其中,不断培育社会文明新风尚。

 竟成镇、各街道党(工)委书记、宣传工作分管负责人,以及区新时代文明实践志愿服务队伍代表参加仪式。

 据悉,建设珠山区新时代文明实践中心,旨在号召全区上下以志愿服务为主要活动方式,广泛投身到新时代文明实践工作中,打通宣传群众、教育群众、关心群众、服务群众的“最后一公里”。


 

热门