中国景德镇网>新闻>县市区域>珠山

全力推进 阳光征收 改善民生
林卫春调研御窑厂地带棚改项目

 珠山讯(占毅)4月3日上午,珠山区委书记林卫春深入御窑厂地带棚户区改造各项目部,就全力推进御窑遗址棚改项目工作进行专题调研。副区长马云华陪同调研。

 林卫春先后来到御窑厂地带石狮埠街道片区、珠山街道片区棚改项目部,看望慰问项目部工作人员,与干部职工深入交流,认真听取项目推进情况汇报和意见建议,详细了解阳光征收、安置房供应等情况。

 林卫春对各项目部前一阶段的棚改征收工作给予充分肯定。他强调,加快推进御窑厂遗址建设和保护利用,是市委做出的重大决策部署,对推动珠山经济社会发展和历史文化名城保护工作具有重大意义。御窑厂地带棚户区改造项目肩负着改善民生、传承保护和发展利用的多重责任,受到社会广泛关注,各相关部门要精心谋划,做好统筹结合文章,加快征收进度,全力以赴推进御窑厂地带棚改工作,真正将棚户区改造工程打造成让群众满意的民心工程。

 就下一步工作,林卫春要求,要强化思想认识。充分理解加快推进御窑厂遗址建设和保护利用的重大意义,坚决贯彻上级决策部署,把棚改工作作为改善民生、推动发展的重要抓手,确保如期完成市委市政府下达的御窑厂地带棚改征收任务。要坚持“阳光征收”。要用心用情、做实做细群众工作,坚持“公平、公正、公开”原则不动摇,统筹抓好棚改征收工作,全面推进“双创双修”工作与改善民生各项工作,确保御窑厂地带棚改征收工作有序开展、稳妥推进。要强化纪律约束。坚持把“依法依规、公开透明、阳光操作”理念贯穿棚改征收全过程,及时回应群众关切,确保公平公正,不断完善各项工作制度,强化资金管理,严格执行政策标准,强化纪律约束,严守纪律红线。

 

热门