中国景德镇网>新闻>县市区域>昌江

把会议带到现场 打造“昌江样板”
罗璇朱仕木率队调研项目建设

 昌江讯(夏子俊 文/图)4月3日下午,阴雨绵绵,昌江区委书记罗璇,区委副书记、区长朱仕木,区领导吴艳、李恩清、方群、陈忠豪、彭庆鉴、汪立胜、刘坚等,以及区直有关部门、乡(镇)街道主要负责人,对昌江区部分项目建设进行现场调研。

 罗璇、朱仕木一行先后来到位于经一路附近的昌江区社会综治中心和丽阳镇港南村的国家粮食储备库工程建设现场,问规划、看图纸,察看现场施工情况,详细了解目前工作中出现的问题以及遇到的难题。

 罗璇强调,要严格按照程序来安排工作,对于招标项目要依法依规进行招标,加快项目建设进度,在规定时间内保质保量地完成工期,圆满完成项目建设任务,打造“昌江样板”。

 朱仕木要求,设计方要严格按照上级部署与安排,对一些不足之处进行改进,对一些补强之处进行提升,在规定工期内完成施工任务。

 现场调研结束后,罗璇在区财政局主持召开昌江区项目推进会,就建设项目进行梳理及安排。


 

热门