中国景德镇网>新闻>县市区域>昌江

市双创双修指挥部驻昌江区督导组见面会召开
江华吴艳出席并讲话

 昌江讯(夏子俊)4月3日上午,昌江区召开市双创双修指挥部驻昌江区督导组见面会。市政府副秘书长、市双创双修工作指挥部综合协调组组长江华,市双创双修指挥部驻昌江区督导组组长刘景兵,市双创双修指挥部创卫技术组及公共卫生督导组组长付建清,市双创双修指挥部创文技术二组组长叶凯及其他督导组成员参加会议。昌江区委副书记、区双创双修指挥部指挥长吴艳主持会议并讲话,区领导陈忠豪、刘海、陈莉、余刚、刘坚出席。

 江华指出,去年双创成绩喜人,但突出问题还比较多。今年的双创工作要拿出背水一战的干劲,在去年的基础上再赶再超,缩少差距,看清形势,薄弱项目要继续改进,扣分项目要逐一整改,工作要改革创新,措施要推陈出新,促改革、补短板、抓整治、强宣传,提升人民群众的认知感,为今后双创双修工作打下良好的基础。

 吴艳表示,双创工作要做到有系统、有计划、有安排;针对创文材料申报中出现的问题与不足,拟定创文材料任务分解表,每月进行安排,确保材料真实性;要全面梳理双创项目、改造提升,做一些精品小区项目;要组织活动,扩大群众参与面,发动老百姓、志愿者的优势共同努力。

 会上,刘景兵、付建清、叶凯就近期双创双修工作提出具体要求。


 

热门