中国景德镇网>新闻>县市区域>昌江

昌江区作风建设专项行动 领导小组召开第五次会议

 昌江讯(夏子俊)4月9日下午,昌江区作风建设专项行动领导小组第五次会议召开。昌江区委常委、纪委书记、监委主任、区作风建设领导小组常务副组长方群出席会议并讲话,区作风建设专项行动领导小组四个专项行动小组组长,各乡镇(街道)有关负责人参加会议。

 方群强调,昌江区作风建设工作要坚持有效、避免务虚,加大工作力度,发挥“七抓”措施:要抓减负减压。坚决打击“形式主义”、“官僚主义”,制定一系列可行的措施。要抓调查研究。集中整治“怕、慢、假、庸、散”等作风顽疾。要抓教育警示。对干部不仅要进行“正面”教育,同时也要进行“反面”教育,以案示警。要抓改革。以五型政府建设为切入点,狠抓作风建设。要抓督察巡查。发动特约监察员、作风建设成员小组及各个乡镇,以问题为导向,用数字来说话。要抓整治整改。要建立长效机制,各乡镇街道领导干部要敢抓敢管,严格要求,突出重点项目建设的重点整治。要抓组织宣传。通过作风监督随手拍,全方位多角度对作风建设进行宣传报道。

 会议学习传达了相关文件精神,四个专项行动小组及各乡镇(街道)汇报了2018年作风建设工作情况及2019年工作打算,审议研究了《昌江区2019年作风建设工作要点》。

 

热门