中国景德镇网>新闻>县市区域>浮梁

省高标准农田建设调研组到浮梁调研

 本报讯(何健 吴景明)4月28日,以省水利厅副巡视员袁国荣为组长的省高标准农田建设调研组一行,到浮梁县调研高标准农田建设工作情况。市政府办公室调研员朱奔、副县长王筱松等陪同调研。

 在县农业农村局三楼会议室,朱奔简要地向调研组一行汇报了我市统筹整合资金推进高标准农田建设情况。

 在座谈会上王筱松就2018年度浮梁县高标准农田建设项目建设情况、项目验收、上图入库工作,以及建后管护、防汛抗旱、2019年高标准农田建设项目建设等情况做了详细的汇报。并向大家介绍了浮梁县在高标准农田建设工作中的成功经验和做法。

 调研组成员认真听取汇报,仔细的察看汇报资料,并不时提问和各与会人员积极互动,深入探讨。

 4月29日,调研组一行冒着绵绵细雨先后深入到浮梁镇韩源村、臧湾乡午项村、鹅湖镇桥溪村、湘湖镇兰田村,现场查看了高标准农田建设情况。调研过程中,调研组对浮梁县高标准农田建设情况给予了充分肯定。并要求浮梁县在今后工作中,要继续加大高标准农田建设资金的整合和项目推进力度,确保工程发挥最大效益;要突出工作重点,合理统筹安排,按照生态农业的创建模式,积极探索创新,推动高标准农田建设各项工作不断取得新进展。

 

热门