中国景德镇网>新闻>县市区域>珠山

珠山区召开“大棚房”专项整治行动推进会

 珠山讯(甘伟平)4月23日,珠山区召开“大棚房”专项整治行动推进会,对“大棚房”专项清理整治工作再安排、再部署、再推进。珠山区委副书记、区长罗文军,副区长余文军出席会议。竟成镇、相关单位负责人参加会议。

 会议汇报了“大棚房”整治工作近期开展情况和工作推进中存在的问题。

 会议指出,当前全区“大棚房”整治已进入攻坚克难的关键时期,各级各部门要按照最新的政策调整,不讲条件、不找理由,坚决执行上级要求,锁定目标,倒排工期,确保清理整治工作全部落实到位。

 会议强调,各相关单位要提高政治站位,强化责任担当,进一步深刻认识“大棚房”问题专项清理整治工作的重要性和紧迫性,不折不扣地贯彻落实好中央和省、市的部署要求,推动整治清理专项行动措施落地落实;要严格落实问责制度,明确相关责任,对照工作台账,逐村逐户现场督查复核,达到应拆尽拆的整改目标;要营造氛围抓落实,加强宣传引导,向广大群众宣传“大棚房”的危害和后果,努力形成坚决打击、坚决拆除“大棚房”的浓厚氛围;要切实加强风险防范,前期摸排做实做细,各项预案做好做全,确保如期按质完成全区“大棚房”问题专项整治工作。

 

热门