中国景德镇网>新闻>社会百态

我市召开交通秩序质量提升推进会

 本报讯(记者 周筠)为进一步完善我市交通秩序管理,更好地助推“双创双修”工作。5月14日下午,我市召开交通秩序质量提升推进会。

 会议着眼落实第十六次指挥长会议“从五六月份交通秩序就要从严抓、抓常年、大胆抓、大胆管”的要求,立足七月份创卫倒计时,市双创双修指挥部交通秩序督导组在前期充分调研的前提下,召集昌江区、珠山区、高新区、市交通运输局、市交警支队、景德镇机场、景德镇北站等交通点位责任单位,以及市城管局、市工信局、市文明办等相关单位,通报了前期督查发现的问题,分析了存在问题的主要原因,提出了针对性意见建议。

 会议坚持以治本为导向,以培养市民良好习惯养成为抓手,重点在主次干道管理无路段死角、无时段空白,管理界面明晰、管理职能细化具体化,管理部门间协作联动,执法落实等方面提出具体工作要求。

 会上,市双创双修指挥部交通秩序组负责人表示,从六月份开始,将开展市交通秩序管理系列行动,六七月份开展交通秩序质量提升行动,八九月份开展交通秩序状态保持行动,十月份(含)以后开展交通秩序持续达标行动。

 

热门