中国景德镇网>新闻>县市区域>昌江

昌江区召开2019年脱贫攻坚“夏季提升”整改工作会
罗璇讲话 朱仕木主持 吴艳陈华清出席

 昌江讯(杨汶鑫)5月26日,昌江区2018年度考核发现问题暨2019年脱贫攻坚“夏季提升”整改工作会召开。昌江区委书记罗璇出席并讲话,区委副书记、区长朱仕木主持,区委副书记吴艳,区政协主席陈华清,方群、陈忠豪、程步才、刘海、彭庆鉴、汪立胜、李龙江等区四套班子领导出席会议。

 会上,罗璇指出,要紧张起来,不要麻木不仁。打赢脱贫攻坚战,实现全面精准脱贫,是党中央部署的三大攻坚战之一,是全党全国当前一项重大政治任务、一件头等大事、第一民生工程。全区上下必须始终保持清醒的政治头脑,提高政治站位,坚持把脱贫攻坚作为最大政治责任和最大政治任务,集中全力攻坚,决战决胜全面建成小康社会。

 罗璇强调,要行动起来,不要雷打不动。要扎实抓好基层基础工作,坚定不移提升产业扶贫,全面有力落实政策扶贫,加强扶贫资金项目管理。

 罗璇要求,要担当起来,不要推卸责任。抓好当前脱贫攻坚工作,必须具有强烈的担当精神和过硬的担当能力,切实做到“三个到位”。压力传导到位、问题整改到位、责任追究到位。

 朱仕木就贯彻落实会议精神强调,一要提高站位,深刻认识严峻形势。二要对标对表,重点查摆薄弱环节。三要压实责任,切实抓好整改落实。

 会上,吴艳传达了省2018年度脱贫攻坚县(市、区)约谈会议精神,余世建部署2018年度省考核发现问题暨2019年脱贫攻坚“夏季提升”整改工作。


 

热门