中国景德镇网>新闻>县市区域>昌江

昌江区非公有制 企业法人培训班开班

 昌江讯(徐鑫鑫)5月30日,昌江商训——昌江区非公有制企业法人培训班在区政府西二楼会议室开班。区委常委、统战部长、区非公领导小组组长刘海,区政协副主席、区工商联主席程厚宏,区检察院检察长程家敏,区委统战部、区金融办、区工商联相关负责人出席开班仪式。

 刘海指出,昌江区举办这次培训班,是为了深入贯彻习近平总书记关于支持民营经济系列重要讲话精神,搭建政企沟通桥梁,提高非公企业家的法律知识和法治观念,增强企业依法维权的能力,推动非公企业构建和谐劳动关系,解决非公企业融资难、融资贵的问题,促进非公企业平稳较快发展。

 刘海对参训的非公企业提出三点意见:一要提高政治站位,更加充分认识非公经济发展的重要地位和作用。二要创新理念,进一步提升企业发展能力。三要坚定发展信心,抢抓机遇加快发展。

 培训班为期一天,共设置了四堂课程,专业人士的讲解,让企业家们受益良多。


 

热门