中国景德镇网>新闻>县市区域>珠山

珠山区融媒体中心揭牌成立

 珠山讯(融媒)5月24日,珠山区融媒体中心正式揭牌成立。市委常委、市委宣传部部长吴隽,江西日报景德镇记者站站长邱西颖,珠山区委书记林卫春,乐平市委常委、宣传部长李群芳,昌江区委常委、宣传部长程步才参加揭牌仪式。珠山区委常委、宣传部长洪丹平主持仪式。

 在热烈的掌声中,吴隽和林卫春共同为珠山区融媒体中心揭牌。

 仪式上,林卫春、邱西颖分别致辞。

 林卫春在致辞中指出,推进媒体融合发展,是贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想、巩固宣传思想文化阵地、壮大主流思想舆论、促进民心相通的重要举措。他希望珠山区融媒体中心在继承中创新,在创新中发展,实现从“简单相加”到“深度融合”,用心谋划、精心策划,深入挖掘、多出精品,讲述好珠山故事、传播好珠山声音、展示好珠山形象,为擦亮国际瓷都对话世界的窗口提供强大的舆论支持。

 邱西颖代表江西日报社对珠山区融媒体中心上线表示热烈祝贺!她表示,珠山区融媒体中心揭牌和“古镇珠山”APP上线,这是江西日报社赣鄱云与珠山区委宣传部融合联动、真诚合作的结果,标志着珠山区舆论宣传进入了融媒体时代。未来,江西日报社将进一步加大与珠山区的合作,全方位助力珠山区媒体融合发展,共同打造县级媒体融合新样板。

 在揭牌仪式后,参加活动的有关领导参观了珠山区融媒体中心,并借助媒体融合技术,详细了解了珠山区媒体融合发展历程,亲身体验并现场操作新媒体“中央厨房”、新闻采编指挥调度系统运行情况。

 

热门