中国景德镇网>新闻>县市区域>珠山

珠山区赴福州等地开展招商及项目考察活动

 珠山讯(占毅)近日,珠山区委书记林卫春率区住建局、区商务局等部门,赴福州、郑州等地开展招商引资及项目考察活动。区委常委、常务副区长张朝博陪同考察。

 在福建省福州市,林卫春一行拜访了福建恒源达投资集团、福建中讯证券有限公司等多家当地知名企业,就企业发展状况和未来投资意向,与企业负责人座谈交流,寻求珠山与企业合作共赢点,深入洽谈推进意向合作项目。

 林卫春一行参观考察了福建恒源达投资集团正在推进的福州市城市内河水系改造PPP项目施工现场,详细了解福州市推进内河改造的先进经验和恒源达集团参与城市“双修”项目建设的具体做法。

 在河南省郑州市,林卫春一行拜访了鑫苑(中国)置业有限公司,考察了郑州市航美小镇、国际新城等产业项目,并与相关企业负责人进行座谈交流,研究探讨双方加强合作相关事宜。

 据悉,鑫苑(中国)置业有限公司是中国地产开发企业五十强,是亚洲首家在美国纽交所上市的专业地产开发公司,旗下拥有多家置业公司及物业公司,尤其在物业管理方面有着丰富经验和良好口碑。引进鑫苑(中国)置业并与之合作,将有助于提升珠山辖区内小区的物业管理水平,改善服务质量,提高群众的幸福感和获得感。

 

热门