中国景德镇网>新闻>县市区域>珠山

再鼓干劲 再强措施 加快棚改征迁步伐
林卫春调研老陶院周边棚改项目

 珠山讯(占毅)5月21日,珠山区委书记林卫春深入“老陶院”(景德镇陶瓷大学新厂校区)周边棚户区改造项目部,调研棚改项目推进情况。副区长马云华陪同调研。

 林卫春一行实地查看了项目涉及的征收地段,现场了解项目征收公示、宣传氛围营造、安置排查摸底等前期工作。随后,林卫春来到项目部看望一线征迁工作人员,与干部职工深入交流,认真听取项目推进情况及遇到的困难,详细了解阳光征收、安置房供应等情况。

 林卫春对项目部前期工作给予充分肯定。他指出,推进陶瓷大学新厂校区周边地带棚户区改造,是市委、市政府为对接景德镇国家陶瓷文化传承创新试验区建设作出的重大决策部署,是改善群众住房条件、便利群众出行的民生工程,也是提升城市形象、彰显城市魅力的发展工程。他希望项目部从讲政治、为人民的高度,围绕城市发展大局,再鼓干劲,再强措施,利用好国家政策机遇,加快棚改征迁步伐,让棚户区居民的生活变得亮堂起来。

 就下一步工作,林卫春强调,要坚定必胜信念。充分理解加快推进陶瓷大学新厂校区周边地带棚改的重大意义,坚决贯彻市委、市政府决策部署,把握时间节点,强化综合施策,确保棚改任务目标如期圆满完成。要改进工作方法。把棚改征收工作与推进“双创双修”、改善民生福祉等结合起来,阳光征收,透明操作,发扬敢于碰硬、善于攻坚的工作作风,坚决打好棚改这场“硬仗”,让群众保得到过去的利益、能得到现在的利益、看得到今后的利益。要强化纪律约束。始终坚持“征收谁、服务谁、改变谁、造福谁”的理念,严守征收纪律和征收政策,做到“公平、公正、公开”,真正把形象树立在一线、把纪律体现在一线、把作风展现在一线,确保棚改工作风清气正、平稳有序。


 

热门