中国景德镇网>新闻>县市区域>珠山

珠山区委中心组召开专题学习会

 珠山讯(徐珊 甘伟平)6月10日下午,珠山区委中心组召开专题学习会,深入学习贯彻习近平总书记视察江西时的重要讲话精神及中央和省、市有关会议、文件精神。珠山区委书记林卫春主持学习会并讲话。谢日元、邵继纲、张朝博、洪丹平、叶质柱、谢秋华、程传冬等区委中心组成员参加学习。

 林卫春指出,要充分认识重大意义。习近平总书记再次来江西视察,在江西改革发展进程中具有重要的里程碑意义,充分体现了对革命先烈的无比敬仰和深情缅怀,为我们牢记使命、走好新时代长征路作出了示范引领;充分体现了对老区人民的赤子情怀和深情大爱,为我们感恩奋进、加快发展提供了强大精神动力;充分体现了对江西工作的高度肯定和充分认可,更加坚定了我们建设富裕美丽幸福现代化江西的信心和决心;充分体现了对江西发展的殷切期盼和更高要求,为我们推进高质量跨越式发展指明了前进方向。要准确把握精髓要义。习近平总书记对江西工作的重要要求,归纳起来就是“一个目标定位”和“五个推进”的更高要求,这与“新的希望、三个着力、四个坚持”重要要求一脉相承,我们要乘势而上、抢抓机遇,以更加昂扬的精神、更加务实的作风、更加扎实的工作,把总书记擘画的美好蓝图一步步变为现实。要切实抓好贯彻落实,学习好、宣传好、贯彻好习近平总书记视察江西时的重要讲话精神,是全区上下的首要政治任务。要认真对照重要讲话精神,把自己摆进去、把工作摆进去、把职责摆进去,做好深化细化结合文章,切实把重要讲话精神变成工作的具体举措、发展的实际成效,让习近平总书记的重要要求在珠山落地生根、开花结果。

 会上,区委中心组成员观看了《新闻联播》播放的习近平总书记在江西视察的视频。谢日元、邵继纲、张朝博、洪丹平、叶质柱、谢秋华、程传冬分别结合各自的思想和工作实际,围绕习近平总书记在江西视察时的重要讲话精神及中央和省、市会议、文件精神作了剖析发言。

 

热门