中国景德镇网>新闻>县市区域>昌江

昌江区委国安委和财经委召开第一次会议
罗璇讲话 朱仕木吴艳李恩清出席

 昌江讯(夏子俊)6月26日,昌江区委书记罗璇主持召开区委国家安全委员会、区委财经委员会第一次会议。昌江区委副书记、区长朱仕木,区委副书记吴艳,区人大常委会主任李恩清,区领导方群、刘海、彭庆鉴、汪立胜、余刚出席会议。

 会议传达学习了习近平总书记关于总体国家安全观论述摘编及省委、市委国安工作有关会议精神,省委、市委财经委员会第一次会议精神。审议并原则通过相关工作规则和细则。

 在区委国安委第一次会议上,罗璇指出,全区各级各部门要进一步提高政治站位,切实把思想和行动统一到习近平总书记的重要讲话精神上来,统一到党中央和省委、市委的决策部署上来,坚持底线思维,发扬斗争精神,提升能力水平,努力开创昌江区国家安全工作新局面。

 在区委财经委第一次会议上,罗璇强调,要充分认识成立区委财经委员会的意义,准确把握区委财经委员会的职责定位,当好区委财经决策的“外脑”,主动谋划工作,充分发挥好统筹协调作用,全力推进经济社会高质量发展。扎实开展“不忘初心,牢记使命”主题教育,推动全面从严治党向基层延伸,为在描绘好新时代江西改革发展新画卷中开创昌江发展新局面提供坚强保证。


 

热门