中国景德镇网>新闻>县市区域>昌江

省文联到昌江区开展“不忘初心,牢记使命”主题调研

 昌江讯(汪晓轩)7月3日下午,省文联党组成员、副主席鄢平原,省文联机关党委专职副书记章伟新,省书法家协会副秘书长刘帅,省文艺志愿者协会副秘书长刘阳洋深入昌江区开展“不忘初心,牢记使命”主题教育调研。昌江区委书记罗璇,市文联副主席江华明,昌江区委常委、宣传部长程步才陪同。

 会上,鄢平原指出,基层发出的声音是最接地气的,只要有好的项目想法,有积极作用,是能得到扶持的,我们要吸收基层的声音。文联多层次多方面地开展工作,工作内容变化,手段就要变化,要建立完整科学的文艺志愿服务体系。景德镇市是传统文化的圣地,我们要感到自豪,不要让艺术变成地摊产品。

 程步才表示,文艺宣传工作蓬勃发展,在信息发达快捷的时代,昌江区文联务必要通过协会平台,把政府和人民群众联系在一起,给党员、群众提供更好的文艺展示平台。

 会后,鄢平原一行先后来到洪勤浪陶瓷雕刻技能大师工作室等地开展实地调研。



 

热门