中国景德镇网>新闻>县市区域>昌江

昌江区召开《问政》节目反映问题整改协调会
朱仕木提出要求

 昌江讯(夏子俊)7月4日下午,昌江区召开《问政》节目反映问题整改工作协调会。昌江区委副书记、区长朱仕木出席并讲话。区委常委、常务副区长陈忠豪,区委常委、副区长余刚,副区长陈莉参加会议。

 会上,与会人员共同观看了《问政》节目。

 朱仕木指出,有关单位、乡镇(街道)要高度重视,迅速解决《问政》节目中所涉及的问题。群众反映强烈的问题,要认真解决,在政策允许范围之内,利用政策为百姓谋福利。要举一反三,切实解决好民生的痛点与难点,涉及到老百姓切身利益的问题一定要落实。

 朱仕木要求,群众身边无小事,为人民服务的宗旨一定要放在心中,努力打造“五型”政府,防止怕、慢、假、庸、散问题发生。在今后政府工作中,要踏实努力,敢于负责,动真碰硬,为昌江区今后的发展提供更好的服务。

 区商务局、区城管局、区市场服务中心、区国资公司、吕蒙乡、新枫街道、昌江公安分局就《问政》节目涉及的问题先后作表态发言。

 区政府党组成员、区政府组成部门负责人、各乡镇(街道)行政负责人等参加会议。


 

热门