中国景德镇网>新闻>县市区域>昌江

昌江区“赣鄱红色娘子军” 宣讲团成立

 昌江讯(夏子俊)6月28日,昌江区“赣鄱红色娘子军”宣讲团授旗成立。昌江区委副书记吴艳,区委常委、宣传部长程步才出席授旗仪式,并为宣讲团成员颁发聘书。

 据了解,妇代会代表、三八红旗手、创新创业能手、巾帼建功标兵、幼儿教育专家等巾帼女性是开展此次大宣讲的基本力量,通过线上发出邀请函,线下上门邀请,选拔出6名宣讲团成员。宣讲活动将深入基层,奔赴全区各社区、农村、企业等地,特别是偏远乡村,以及困难群众等较多的地方,重点宣讲习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,讲述个人在党的培养下、在时代大潮中的成长奋斗历程,体现爱国奉献奋斗的时代精神,展示广大妇女在社会生活和家庭生活中发挥的独特作用。

 宣讲内容丰富,有家风家教廉政理念传播、时代道德新风倡导、服务群众文明引领、创新创业示范带动等,这些宣讲内容旨在宣传引领服务广大妇女群众感党恩听党话跟党走。

 会上,各乡镇妇联主席汇报思想政治引领工作情况,宣讲团成员蔡文娟、童景秀分别作典型发言。

 

热门