中国景德镇网>新闻>县市区域>浮梁

叙军民鱼水深情 谋军地融合发展 罗建国率县四套班子领导走访慰问景德镇军分区

 本报讯(记者 查娜娜)7月29日,在第92个“八一”建军节来临之际,浮梁县领导罗建国、刘文平、刘辉、张永进、陈国清、张金水、胡丽萍、查秋玲、胡新文等一行来到景德镇军分区走访慰问,受到军分区领导孙安敏、卓健等的亲切会见。

 座谈会上,军分区司令员孙安敏代表景德镇军分区对浮梁县四套班子领导冒着高温酷暑来军分区走访慰问及县委、县政府和全县人民对军分区子弟兵的关心支持表示感谢,对浮梁县经济社会发展新成就及项目建设、“双创双修”等工作给予肯定和赞扬,并表示将一如既往地支持地方的经济建设和社会事业发展。孙安敏说,近年来,浮梁县委、县政府积极响应市委、市政府号召,讲政治、顾大局,在项目建设上不断创造了“浮梁速度”和“浮梁品牌”,“双创双修”的大力开展也使得城市面貌发生了很大改观,浮梁人民的幸福指数与日俱增,这充分展现了县委、县政府的干事决心和干部的干劲 。在发展经济、改善民生的同时,浮梁县不忘国防事业,积极支持军队建设,积极推进军民融合、基层民兵、军地共建等工作发展,在拥军优属、支持军队建设等方面做了大量卓有成效的工作,希望在今后的工作中进一步增进交流、加强配合,继续抓好人民武装工作,实现军地融合发展。

 县委书记罗建国代表县四套班子,向军分区首长和全体官兵职工致以节日的慰问!对军分区一直以来关心、支持浮梁经济社会发展表示衷心的感谢!他说,一年来,浮梁提升了经济发展的“浮梁质量”,创造了项目建设的“浮梁速度”,提高了社会保障的“浮梁指数”,提升了城乡面貌的“浮梁颜值”。从内部优势看,浮梁有生态文化优势、高校强县优势、高铁交通优势、绿色产业优势,下一步我们将继续按照市委、市政府的要求,发挥自身优势,突出项目建设这一抓手,着力打好“双创双修”、精准扶贫、交通建设攻坚战,奋力谱写浮梁新的篇章。罗建国表示,浮梁将一如既往地关心和支持国防建设,进一步强化党管武装的历史担当和拥军优属的责任担当,促进经济建设和国防后备力量建设协调发展,共建军地美好未来。

 慰问中,罗建国代表县委、县政府为军分区送上慰问金。

热门