中国景德镇网>新闻>县市区域>浮梁

致以节日祝福 送去诚挚问候浮梁县领导走访慰问驻县部队官兵

 本报讯(记者 查吴黄 李金王)7月30日,带着30万浮梁人民对人民子弟兵的深情厚谊,浮梁县领导罗建国、刘文平、刘辉、张永进、陈国清、胡算生、查秋玲等分组走访慰问驻县部队解放军指战员和武警官兵,在“八一”建军节即将来临之际,为他们送去党和政府的关怀,向他们致以崇高的敬意和节日的祝贺。

 县委书记罗建国,县委常委、县委统战部部长胡算生,县委常委、县人武部部长查秋玲,副县长余士良等先后来到驻三龙某部和武警机动中队,为部队官兵送去节日的祝福以及慰问品和慰问金。每到一处,罗建国都与官兵们亲切座谈,详细了解部队的队伍建设、日常工作和生活等方面的情况,对驻县部队为浮梁经济社会发展作出的积极贡献表示感谢。同时,希望部队一如既往地支持浮梁未来的发展,同时表示,浮梁上下也将一如既往地支持和服务部队建设发展,积极为驻县部队官兵办实事、解难题,为军民共建、融合发展作出新贡献。

 县委副书记、市高岭瑶里风景名胜区管委会主任刘文平,县人大常委会副主任秦先德,县政协副主席胡旺良一行先后来到县人武部和县武警中队,看望慰问部队官兵,向他们致以节日的问候和诚挚的祝福,并分别送去慰问金。每到一处,刘文平一行与部队官兵逐一握手并亲切交谈,详细了解官兵们的训练、生活和日常工作开展情况,希望他们继续发扬不怕苦、不怕累的精神,扎实搞好部队各项建设。军地双方要进一步加强密切联系,合力推进国防建设和双拥工作,为浮梁人民群众造福兴利。

 县委副书记、副县长刘辉,县人大常委会副主任徐福成,县政协副主席叶鑫凤一行先后来到武警景德镇支队执勤一大队、景德镇支队执勤一中队走访慰问,并送上慰问物资。

 座谈中,刘辉代表县委、县政府和全县人民,感谢武警官兵长期以来对浮梁各项事业发展的关心和帮助。部队首长向县领导们介绍了部队的建设情况,感谢浮梁县在部队后勤保障方面给予的大力支持。他们表示,武警官兵将以浮梁为“第二故乡”,全力以赴支援地方建设,为浮梁的经济发展和社会稳定保驾护航。

 县人大常委会主任张永进、县人武部政委胡新文一行来到某部队某分队,慰问驻扎在大山中的部队官兵,向他们表示亲切的慰问和节日的祝福,并为他们送去慰问金。在慰问中,张永进一行感谢驻地部队多年来对地方工作的支持,希望军地双方要多加强交流与合作,进一步融洽军民关系。

 县政协主席陈国清、副县长郑伟秀一行顶着炎炎烈日先后走访慰问驻经公桥电缆部队、三龙监狱武警部队,向解放军指战员、武警官兵表示了节日的美好祝福,向他们介绍了浮梁经济社会发展情况,为他们送去了慰问金,送去了浮梁人民的关心和深情厚意。

 县人大常委会副主任刘喜初、县政协副主席汪金林等一行,看望慰问了驻湘湖某旅部、某团部官兵,向部队全体官兵致以节日的问候,感谢部队对当地经济发展和社会稳定作出的贡献,希望进一步加强军地双方的交流与合作,促进军地关系更加和谐。

热门