中国景德镇网>新闻>县市区域>昌江

补齐短板 全面整改
昌江区召开双创双修工作领导小组会议

 昌江讯(徐笑月)8月1日,昌江区委书记罗璇主持召开区双创双修工作领导小组会议。区委副书记、区长朱仕木,区委副书记、区双创双修指挥部指挥长吴艳,区人大常委会主任李恩清,区政协主席陈华清,区领导方群、陈忠豪、程步才、彭庆鉴、汪立胜、欧阳毅文、王建安、占冬英、陈莉、余世建、汪农、段嗣斌、刘坚、刘丽红、吴集才等出席会议。

 罗璇强调,创卫资金要及时发放到需要解决问题的乡镇社区,专款专用,将创卫资金用在“刀刃”上。区四套班子领导要高度重视,深入包片社区(村),督促、指导、协助包片社区(村)做好迎国检工作,积极与市包片领导对接,全面摸清存在的问题,分析产生问题的原因,补齐片区在创建过程中的短板,确保在创文创卫国检前整改到位。

 朱仕木要求,一要抓紧时间。当前正值创建国家卫生城市的关键时期,必须加强调度,解决问题。二要抓住重点。菜地、厕所、养家禽等问题必须全方位整改到位。土地裸露问题要高度重视,通过绿化和硬化相结合,改善环境。

 会上,区领导分别汇报了包片督导社区(村)情况。


 

热门