中国景德镇网>新闻>县市区域>昌江

区领导检查督导 农贸市场创卫整改工作

 昌江讯(徐鑫鑫)7月30日上午,昌江区委书记罗璇前往古城、新风路、河西、茶山四个农贸市场,检查督导昌江区农贸市场创卫整改工作。市双创双修指挥部驻昌江区督导组组长刘景兵、副组长范庆华,区委副书记、区双创双修指挥部指挥长吴艳,区政协副主席、区双创双修指挥部副指挥长刘坚及相关乡镇(街道)和部门负责人陪同。

 罗璇边走边看,仔细查看蔬菜摊、水产区等地,检查垃圾清扫、排水等问题。罗璇要求,要在保持整改效果的基础上,管理上再提升,蔬菜、水果摊位要做好垃圾清扫工作,水产区要加强冲洗,相关部门务必做好管理配合工作。

 在检查过程中,罗璇发现一处没有做到“三隔离”的活禽摊位,随行工作人员立即上前要求马上关停。罗璇要求,关停后还要加强后续监督,切不可掉以轻心。

 在河西农贸市场,罗璇现场调度,将该市场进口处道路纳入背街小巷整治,对道路进行硬化。要及时清理废弃物品,做好垃圾归类,保洁员要加强清扫。活禽区要做到“三隔离”。针对市场内乱搭铁架、乱拉布幔现象,要求立即整治。针对市场周边车辆停放无序问题,要求城管部门立即加强管理,力求经过整治,让农贸市场有一个全新的面貌。


 

热门