中国景德镇网>新闻>县市区域>昌江

军民鱼水一家亲 双拥共建情谊深
罗璇吴艳陈华清走访慰问部队官兵

 昌江讯(夏子俊)在中国人民解放军建军92周年之际,7月29日上午,昌江区委书记罗璇带着全区人民的深情厚谊,以及区委、区政府的关心关爱,率队走访慰问辖区部队官兵,并送上慰问金,致以节日的祝福与诚挚的慰问。区领导吴艳、陈华清、陈忠豪、李龙江、汤海兵、余世建先后陪同。

 罗璇一行先后来到昌江区人武部、预备役工兵团、景德镇军分区进行慰问。

“你们辛苦了!‘八一’建军节到了,祝大家节日愉快,工作顺心!”每到一地,罗璇都与官兵们亲切握手,座谈交流,共叙军民鱼水深情,共谋军地融合发展。

 罗璇表示,昌江区的发展离不开部队的支持,相关工作的开展也同样离不开部队的配合,昌江区委、区政府将全力支持部队发展,扎实做好拥军工作,让地方与部队的鱼水情更深更浓。希望部队能与区委、区政府一道共同努力,为昌江区的经济建设以及各方面发展做出贡献。


 

热门