中国景德镇网>新闻>县市区域>昌江

切实做好防暑降温工作
罗璇慰问一线工作者

 昌江讯(汪晓轩)连日来,气温居高不下,室外温度连续数日超过35摄氏度,给坚守在一线的工作者带来严峻的考验。8月1日上午,昌江区委书记罗璇冒着高温酷暑,看望慰问奋战在高温一线的城管队员、交警、环卫工人,为他们送去了防暑降温物品。区人大常委会副主任、区总工会主席姜涛陪同。

 慰问第一站来到人民公园。罗璇亲切慰问了高温下工作的城管队员,对大家工作表示肯定,并送上慰问品,同时不忘叮嘱大家:“当前正值高温,在工作中一定要注意安全,劳逸结合。”同时,她要求相关部门合理安排作息时间,切实做好一线人员的防暑降温工作,保护好大家的身体。

 在市交警二大队,罗璇与交警亲切握手,“感谢你们高温天气下坚守道路一线岗位,用自己的汗水和辛勤保障了昌江区道路的安全和畅通。”慰问中,罗璇将白糖、绿豆、毛巾等防暑降温物品一一送到他们手中。

 随后,罗璇来到古城路旁的一个小广场,给正在工作的环卫工人送上了防暑降温用品,罗璇关心地说:“工作安全两不误,一定要注意自身安全,劳逸结合。”


 

热门