中国景德镇网>新闻>县市区域>昌江

昌江区政府十届七次全体(扩大)会议召开
朱仕木出席并讲话

 昌江讯(夏子俊)8月1日上午, 昌江区人民政府十届七次全体(扩大)会议在区政府西二楼会议室召开。会议总结了上半年工作,分析当前经济形势,研究部署下半年工作。昌江区委副书记、区长朱仕木出席并讲话,区委常委、常务副区长陈忠豪主持,区委常委、副区长余刚,区人大常委会副主任欧阳毅文,副区长陈莉、余世建,副区长、昌江公安分局局长汪国强,区政协副主席刘丽红出席会议。

 朱仕木指出,上半年,在市委、市政府和区委的正确领导下,全区上下坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,从更高层次贯彻落实习总书记对江西工作的重要要求,全面贯彻党的十九大、十九届二中、三中全会和中央经济工作会议精神,围绕全市“三个五”发展战略,紧扣区委提出的“把昌江建设为重点产业集聚区、创新创业示范区、生态文明样板区、文化旅游拓展区、幸福都市生活区”发展目标,扎实工作,开拓进取,全区经济社会发展呈现了稳中有进、稳中向好的良好态势。

 朱仕木指出,上半年全区经济社会发展主要有八个特点:主要指标基本完成,工业经济平稳发展,项目建设扎实推进,农业产业结构优化,第三产业全面发展,固定资产投资快速增长,“双创双修”持续发力,社会事业齐头并进。

 就下半年经济工作,朱仕木提出“七个抓”,他强调,要紧咬目标抓经济调度,全力以赴抓招商引资,坚定不移抓项目建设,因地制宜抓产业发展,解放思想抓资本运作,持之以恒抓发展环境,聚精会神抓民生保障。

 陈忠豪指出,在下一步工作中,各部门要闻令而动,抓好学习传达,要强化担当,抓好任务落实,要凝心聚力,抓好合力攻坚。

 会上,陈忠豪、余刚、陈莉、余世建、汪国强就各自分管工作讲话并提出要求。


 

热门