中国景德镇网>新闻>县市区域>珠山

珠山区召开四套班子联席会

 珠山讯(徐珊)日前,珠山区召开四套班子联席会。珠山区委副书记、区长罗文军主持会议并讲话,滕晓华、谢日元、张朝博、洪丹平、张志刚、谢秋华等区四套班子领导出席会议。

 针对下一阶段工作,罗文军指出,一是要坚持底线思维,增强忧患意识。要扎实做好安全隐患排查,科学总结前期的经验做法,反思工作的薄弱短板,切实做到提炼、改进、提高。要提高资金使用效率,硬化预算约束,调优支出结构,大力削减非急需、非刚性支出,加大投融资力度,重点加快资产注入和金融机构贷款的工作进度,完善相关手续的办理。要紧绷廉政之弦,党员干部要自觉时刻绷紧纪律之弦,做到知敬畏、存戒惧、守底线。二是要提高政治站位,勇于担当作为。要加快推进项目建设,强化施工调度,合理安排施工,切实抓好对接落实,确保重点项目快速推进。要全面冲刺创文创卫,加快补齐工作短板,大力开展重点领域专项整治行动,确保高分通过检查。要提升财税征管质效,主动担当,化被动为主动,活用政策,进一步提高税源征管质量和效率,增强组织收入工作合力。三是要强化调度考核,狠抓工作落实。要有一抓到底的韧劲,在棚改工作、招商工作、两个平台建设、四上企业入库等方面不打折扣地完成任务。要加强督查考核,完善细化责任机制,明确责任任务和完成期限。正面激励要与执纪问责相结合,要旗帜鲜明地树立起干部激励和问责导向,让干事创业者心无旁骛,轻装前行。

 会上,区委副书记滕晓华部署了下一阶段创卫和信访维稳工作;区委常委、常务副区长张朝博部署了全区棚改工作;区人大常委会副主任聂权部署了全区安全生产工作。

热门