中国景德镇网>新闻>县市区域>珠山

珠山区领导走访 慰问驻地部队官兵

 珠山讯(占毅)八一建军节前夕,珠山区领导走访慰问了驻地部队、区人武部等单位,向人民子弟兵送上节日的问候与祝福。

 7月30日,珠山区委副书记、区长罗文军等珠山区有关领导来到驻地部队,向官兵们送上节日的祝福。区委常委、宣传部长洪丹平,区委常委、区人武部政委马勇参加走访。

 罗文军简要介绍了珠山区经济社会发展情况。近年来,珠山区扎实推进“双创双修”,城乡面貌发生了可喜变化,这其中也饱含广大驻地部队官兵长期以来对珠山区各项工作的大力支持。罗文军代表珠山区向子弟兵作出的贡献表示感谢,他希望驻地部队各单位一如既往地关心、支持珠山区的工作,继续密切军民联系,进一步推动部队与地方双拥共建活动蓬勃开展。

 驻地部队在家的主官分别向罗文军介绍了今年以来部队在基础设施建设、开展军事训练等各方面所取得的成绩,并对珠山区各级各部门对驻地部队建设给予的大力支持表示感谢。

 罗文军代表珠山区向部队送上节日慰问金。

 区人武部、区政府办、区退役军人事务局和有关街道负责人参加走访。

热门