中国景德镇网>新闻>县市区域>浮梁

浮梁各界干群收听收看 庆祝新中国成立70周年大会盛况

 本报讯(记者 吴国庆)10月1日上午,庆祝中华人民共和国成立70周年大会盛大的阅兵式和群众游行在北京天安门广场隆重举行。浮梁各界干群收听收看庆祝新中国成立70周年大会盛况。

 当天上午9时整,在浮梁县茶文化中心视频会议室里,县领导罗建国、程新宇、刘文平、张永进、陈国清、胡丽萍、叶青、胡算生、沈昆、邹国良等副县级以上领导,县委各部门、县直各单位、各人民团体主要负责同志在集中收听收看庆祝中华人民共和国成立70周年大会。

 在县供销社大楼前,前来购物和路过的群众纷纷驻足,观看新中国成立70周年大会及阅兵式;在福万家购物广场内,很多群众围着一台电视机在收看阅兵式,并不时挥舞着手中的小红旗,为祖国的繁荣昌盛而欢呼;在县融媒体中心大厅内,县交警大队和县融媒体中心全体党员干部一起在认真观看电子大屏幕上播放的新中国成立70周年大会实况。在乡村、在家庭、在学校……浮梁城乡各界干部群众通过各种形式积极收看大会,共同回顾新中国成立70周年来走过的伟大历程,见证激动人心的历史时刻,感受盛世风华。

热门