中国景德镇网>新闻>县市区域>浮梁

浮梁县召开创国卫工作调度会

 本报讯(记者 吴丽娜)10月9日,浮梁县“创国卫”调度会在茶文化二楼会议室召开,县委副书记、县长程新宇主持会议并讲话。他强调,要再落实再重视再整改,坚持问题导向,突出抓好农贸市场、廉租房、城中村、小区卫生、交通秩序等薄弱环节的整治力度,整体消化问题,确保所有问题在最短时间内整改到位。县委常委、常务副县长张金水,副县长郑伟秀等出席会议。

 程新宇指出,经过全县上下持之以恒的苦干加巧干,“创国卫”工作进步确实很大,大家有目共睹。但同时,我们也要清醒地认识到,“创国卫”接受省级暗访组考核在即,当下已经进入关键时刻和冲刺阶段,我们决不能沾沾自喜于当前的“创国卫”成果,要有更加饱满的工作热情和更加务实的工作作风积极地投入到“创国卫”的工作中去。

 程新宇强调,对于交办的各项整改任务,各相关责任部门必须加大力度,主动担起责任、主动协调配合,按时按质将各个问题依法依规整改到位,决不能走过场,出现反弹的现象;要从源头上建立长效管理机制,既注重当前的“整”,更注重后期长远的“治”,确保“创国卫”工作取得实效。

热门