中国景德镇网>新闻>县市区域>昌江

昌江区隆重举行升国旗仪式
罗璇主持 朱仕木李恩清陈华清等出席

 昌江讯(徐亭)10月1日,国庆节当天,昌江区隆重举行庆祝中华人民共和国成立70周年升国旗仪式。昌江区委书记罗璇主持仪式,区委副书记、区长朱仕木,区人大常委会主任李恩清,区政协主席陈华清等区四套班子领导,区人武部政委,区法院、区检察院、区委各部门、区直各单位、各人民团体主要负责人以及社会各界群众代表300余人,齐聚昌江区实验学校,参与见证了升旗仪式。

“五星红旗迎风飘扬,胜利歌声多么响亮。歌唱我们亲爱的祖国,从今走向繁荣富强……”清晨,仪式正式开始前,全场高唱《歌唱祖国》,用歌声诉说辉煌,用歌声表白祖国,用歌声为祖国庆生。

 一曲唱毕,现场气氛达到高潮,人人饱含激情,升国旗仪式正式开始。

 国旗护卫队迈着整齐的步伐,高擎国旗走向升旗台。随着雄壮的《义勇军进行曲》响起,升旗手迎风振臂一挥,鲜艳的五星红旗舒展在天空中,大家满怀崇敬之情,向国旗行注目礼,看着五星红旗冉冉升起,送上自己对祖国最美好的祝愿。


 

热门