中国景德镇网>新闻>县市区域>昌江

抓落实 促整改 见成效
罗璇朱仕木检查督导西河路沿线环境整治提升工作

 昌江讯(杨汶鑫/文 汪晓轩/图)10月12日,昌江区委书记罗璇,区委副书记、区长朱仕木深入新枫街道西河路、河西农贸市场周边及西河路沿线检查督导环境整治提升工作。区委常委、常务副区长陈忠豪,区委常委、副区长余刚,副区长陈莉,区政协副主席刘坚及有关单位、部门、街道负责人陪同。

 罗璇、朱仕木一行首先来到河西农贸市场。经过整改的河西农贸市场,不少问题较以前有所改善,道路环境卫生干净整洁了许多,商户摆摊也得到规范。罗璇、朱仕木仔细查看蔬菜摊、水产区等地,检查垃圾清扫、排水等问题,看见几处存在积水污渍,一处摊位现杀的活鱼引来不少苍蝇停留等问题,叮嘱要做好清理整改工作。

 随后,罗璇、朱仕木一行沿西河路边走边看,抓落实、促整改,现场发现路面破损、积水污渍、违规菜地、下水道不规范等问题,现场办公,协调给出解决方案,要求属地街道与相关部门配合,及时做好整改工作。

 罗璇强调,要整改到位,把各项整治提升工作做实、做细、做到位,确保河西农贸市场周边及西河路沿线环境整洁干净、井然有序。要把责任落实到个人,层层压实责任,所有整改问题都要明确具体部门和具体责任人。要对标对表整改到位,全面梳理存在问题,高标准查漏补缺,未达到要求的及时整改,确保西河路环境整改工作按时完成。

 朱仕木要求,属地街道干部要有责任心,要常驻整改现场,督促整改落实到位,对要求重点整改的地方,要精益求精,请专业技术过硬的施工方整改到位,黑臭水体、积水污渍等问题要重点及时解决,全力推进西河路环境整改工作按时完成。

 

热门