中国景德镇网>新闻>县市区域>昌江

服务金融 合作共赢
上饶银行昌江支行开业 朱仕木致辞

 昌江讯(徐鑫鑫)10月9日上午,上饶银行昌江支行在瓷都大道新风路丁字路口国家森林公园入口处举行开业庆典。昌江区委副书记、区长朱仕木,人民银行景德镇市中心支行副调研员程景阳,景德镇银保监分局副局长周凡,昌江区委常委、常务副区长陈忠豪,上饶银行景德镇分行行长汪鸿出席开业庆典。

 朱仕木在致辞中代表昌江区委、区政府,向上饶银行落户昌江区致以诚挚的欢迎和美好的祝愿,向上饶银行昌江支行的成功开业表示热烈祝贺。他表示,昌江区区位优势明显,人文历史悠久,生态环境良好,投资环境优越,开发前景广阔。近年来,昌江区认真落实上级决策部署,围绕区第十一次党代会确定的“建设魅力昌江、做靓瓷都门户,在打造一座与世界对话的城市中实现新跨越”奋斗目标,按照加快“五区”建设的发展路径,攻坚克难,砥砺前行,全区生物医药、人工智能、电子信息、现代物流四大创新板块驱动引领作用日益凸显,全区经济社会持续快速发展,是海内外各界宾朋和客商观光旅游、投资兴业的理想之地。

 朱仕木希望上饶银行以进驻昌江区为契机,秉承以创新引领发展的优良传统,不断开拓进取,为昌江区乃至景德镇经济社会发展贡献力量。

 汪鸿在致辞中表示,昌江支行是上饶银行景德镇分行设立的第一家城区支行,希望昌江支行紧紧围绕昌江区委、区政府的战略部署,积极融入当地经济发展潮流,加大对当地特色支柱产业、民生工程的信贷支持,大力提升金融服务水平,努力推动昌江区经济社会持续健康发展,实现政银企合作共赢。

 开业庆典上,景德镇银保监分局为上饶银行昌江支行颁发了《金融许可证》。

 随后,与会领导嘉宾共同为上饶银行昌江支行开业剪彩。


 

热门