中国景德镇网>新闻>县市区域>昌江

守初心 担使命 找差距 抓落实
朱仕木调研区国资公司重点项目建设工作

 昌江讯(徐笑月)9月30日,昌江区委副书记、区长朱仕木深入昌江区国资公司开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,调研昌江区国资公司建设及重点项目实施推进情况,并组织召开座谈会。

 会上,朱仕木听取区国资公司关于当前队伍建设、人员架构及全区国有资产管理的情况汇报,分析当前国资工作存在的困难和短板,对将来开展工作提出具体举措和要求。

 朱仕木强调,要进一步贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和主题教育工作要求,狠抓项目建设,强化资本运作理念,推动昌江区经济高质量跨越式发展。

 朱仕木要求,守初心、担使命,要找差距,抓好落实。区国资公司要与财政局、园区办等部门相互协调、对接,把资源变成资本、资本变成资产、资产变成资金。要坚持市场化运作,着重做好国有资本运作,进一步整合资源,学会听取专业的意见,加快高层次专业人才引进,提高公司运营效益,推动各项工作有序进展。各相关负责人要做好自身的本职工作,要讲责任、有担当,高效有序推动项目加快建设,遵照市场规律,积极拓宽业务领域,寻求新的增长方向,促进企业健康成长。

 区政协副主席刘丽红,区政府办、财政局、工信局、金融办、发改委、住建局、商业局、园区办、市场服务中心、国资公司相关负责人参加会议。


 

热门